Сегодня 21 ноября 2024  |  22:52

USD 30.6034   |  EUR 40.0599

Наши услугиРеклама на портале


Энциклопедия продуктов питания

Вернуться к списку

Баба

Баба - традиционное славянское сдобное кондитерское изделие, высокое и рыхлое, с большим содержанием яиц. Первоначально бабы делали исключительно на дрожжах. Для лучшего подъема теста дрожжей клали много и замешивали его целиком на молоке. Чем выше подымалась баба, тем лучше считался кондитер. Выпекали ее в русской печи. На приготовление теста и выпечку уходило не менее 7-8 часов. Сейчас все значительно упростилось, поскольку выпекают это изделие в обычной газовой или электродуховке, и на это уходит значительно меньше времени.

Вернуться к списку
Каталог Энциклопедия продуктов питания

Премиум


На правах рекламы

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 793631321040
Проверить аттестат
www.megastock.ru
Новое окно